quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Gastronomia Algarvia - Peixinhos da Horta


Ingredientes
(4 pessoas)

1 kg de Feijão verde
2 dentes de alho
6 ovos 
70 g. de Cebola 
200 g. de Farinha 
Sal q.b.
Azeite q.b.


Modo de confecção
1. Corta-se o feijão verde em tiras finas, de modo a que fiquem com cerca de 15 cm de comprimento. Coze-se o feijão verde com água e sal e deixa-se a meia cozedura.

2. Faz-se um polme com farinha, um pouco de água, os ovos previamente bem batidos, a cebola e os alhos picados.

3. Depois de tudo bem mexido, junta-se o feijão e mexe-se para que fique todo envolto pelo polme. Vai-se tirando o preparado com uma colher de sopa colocando-se de seguida numa frigideira com azeite para fritar.

Notas adicionais
Acompanhar com uma salada bem fresca de alface e tomate.

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